Вяленая рыба
в розницу в Москве

Хотите купить вяленую рыбу по оптовой цене в Москве?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Москве собственным транспортом
  • Вяленая рыба в розницу к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям
  • Двойной контроль качества у производителя и в нашей лаборатории
Какую вяленую рыбу вы любите?
Какую вяленую рыбу вы любите?
Вы выбрали:
Цена
480 руб.
/ 1 кг.
480 руб. 1 кг.
460 руб. 3 кг.
440 руб. 10 кг.
410 руб. 20 кг.
Цена
550 руб.
/ 1 кг.
550 руб. 1 кг.
520 руб. 3 кг.
500 руб. 5 кг.
480 руб. 10 кг.
420 руб. 15 кг.
Цена
460 руб.
/ 1 кг.
460 руб. 1 кг.
430 руб. 3 кг.
400 руб. 5 кг.
360 руб. 10 кг.
Цена
490 руб.
/ 1 кг.
490 руб. 1 кг.
460 руб. 3 кг.
440 руб. 5 кг.
420 руб. 10 кг.
360 руб. 15 кг.
Цена
630 руб.
/ 1 кг.
630 руб. 1 кг.
600 руб. 3 кг.
580 руб. 5 кг.
560 руб. 10 кг.
500 руб. 15 кг.
Цена
230 руб.
/ 1 кг.
230 руб. 1 кг.
220 руб. 3 кг.
210 руб. 5 кг.
200 руб. 10 кг.
180 руб. 20 кг.
Цена
700 руб.
/ 1 кг.
700 руб. 1 кг.
675 руб. 3 кг.
625 руб. 5 кг.
545 руб. 10 кг.
Цена
1200 руб.
/ 1 кг.
1200 руб. 1 кг.
1170 руб. 3 кг.
1140 руб. 5 кг.
Цена
1050 руб.
/ 1 кг.
1050 руб. 1 кг.
1020 руб. 3 кг.
1000 руб. 5 кг.
900 руб. 10 кг.
Цена
1400 руб.
/ 1 кг.
1400 руб. 1 кг.
1350 руб. 3 кг.
1300 руб. 5 кг.
1100 руб. 10 кг.
Цена
1800 руб.
/ 1 кг.
1800 руб. 1 кг.
1750 руб. 3 кг.
1700 руб. 5 кг.
1450 руб. 10 кг.
Цена
250 руб.
/ 1 кг.
250 руб. 1 кг.
240 руб. 3 кг.
230 руб. 5 кг.
220 руб. 10 кг.
200 руб. 30 кг.
Цена
280 руб.
/ 1 кг.
280 руб. 1 кг.
270 руб. 3 кг.
260 руб. 5 кг.
250 руб. 10 кг.
220 руб. 30 кг.
Цена
1050 руб.
/ 1 кг.
1050 руб. 1 кг.
1000 руб. 3 кг.
950 руб. 5 кг.
850 руб. 10 кг.
Цена
360 руб.
/ 1 кг.
360 руб. 1 кг.
350 руб. 3 кг.
340 руб. 5 кг.
330 руб. 10 кг.
300 руб. 30 кг.

А еще есть в продаже

Вяленая рыба

Популярность вяленой рыбы объясняется предельно просто. Это не только вкусный, но и крайне полезный продукт. Его готовка осуществляется естественным образом, что позволяет сохранить обширный набор витаминов и полезных веществ.

Особенности приготовления

Исходным сырьем для приготовления вяленой рыбы выступают средне жирные и жирные сорта, например, вобла, плотва и щука. Такой выбор обеспечивает сочность и мягкость конечного продукта.

Технология готовки выглядит следующим образом:

  • сортировка по размеру, необходимая для того, чтобы рыба просолилась равномерно;
  • засолка продукта;
  • вымачивание, которое требуется для удаления излишков соли. Оптимальное содержание ее в мякоти составляет 3%-6%;
  • непосредственное вяление рыбы. Осуществляется либо естественным путем в хорошо проветриваемых закрытых помещениях, либо в специальных установках туннельной конструкции, обеспечивающих оптимальный температурно-влажностный режим и определенную скорость воздушного потока;
  • сортировка и фасовка готовой продукции.

Критерии для выбора вяленой рыбы

В нашем каталоге представлены самые разнообразные сорта вяленой рыбы. Подобрать подходящий вариант закуски для конкретного сорта пива далеко не просто. К легкому и светлому напитку подходит суховатая рыба небольшого размера. Темному пиву лучше соответствуют крупные, мясистые и более жирные тушки. Универсальным продуктом заслуженно считается рыбная икра.

К числу наиболее популярных разновидностей вяленой рыбы относятся вобла, лещ и плотва. Специфический и очень оригинальный вкус имеют щука и чехонь. Вяленая икра придется по вкусу всем любителям пива.

Весь этот ассортимент вяленой сушеной рыбы представлен в нашем интернет-магазине.

Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами